Фионова Людмила Кузьминична

Это при царе, что было написано на деньгах, то и было в реальной жизни. При коммунизме написано «белое», на самом деле «чёрное».

В брежневское время денежное расслоение достигло апогея. Помимо банковских и кредитных билетов совдепия выпустила ещё ряд денег для привилегированных слоёв: так называемые чеки. И эти чеки тоже были разные: с жёлтой полосой, с синей, бесполосые. На эти чеки отоваривались в элитных магазинах «Берёзка», где продавались импортные товары высокого качества, которые на рубли не продавались. Советский человек («строитель коммунизма») имел право покупать только всякую дрянь на свои коммунистические рубли (которые в народе прозвали деревянными). Чеки давались только иностранцам и представителям большевистской элиты.

На сегодняшних деньгах нет НИКАКИХ надписей об обеспечении. Ни правдивых, ни ложных, ни пропагандистских. НИКАКИХ.

Сегодняшние рубли вообще никак не обеспечены!Просто бумажки, реальная стоимость которых ничем не подкрепляется, кроме текущей ликвидности. Никаких обязательств перед народом сегодняшнее оккупационное государство не считает нужным на себя брать. Государство нас нагло обманывает, печатая ненастоящие, необеспеченные деньги!

Теперь скажем пару слов про инфляцию. Про неё много говорят, но мало говорят правды. Часто говорят о том, что причиной инфляции являются какие-то якобы негативные процессы в экономике. Всё это ложь. Экономика здесь практически ни при чём. У инфляции есть ОДНА главная причина – эмиссия (печатание) необеспеченных денег. Вот и всё. Всё остальное – от лукавого.

Для того чтобы понять механизм инфляции, можно привести такую модель, которая, конечно, упрощена, но очень легко поясняет смысл происходящего. Представим себе весы. На одной чаше весов – товары, работы и услуги, на другой чаше – деньги. Равновесие этих весов производится через цены. Теперь представим себе, что в России на какой-то момент времени (предположим, начало перестройки) общий объём эмиссии составлял 300 млрд. рублей. Теперь представим, что при той экономике, какая есть, правящая клика напечатала ещё 300 млрд. рублей. Что произойдёт? Для того чтобы весы сохранить в равновесии и уравновесить денежную массу с объёмом товаров, работ и услуг, необходимо (грубо говоря, усреднённо) увеличить все цены в два раза. Вот вам механизм инфляции. Рубль подешевел в два раза.

Но надо понимать, что существует закон сохранения стоимости. Если кто-то потерял 100 рублей, то кто-то другой положил эти 100 рублей себе в карман, ни копейкой больше, ни копейкой меньше. Если население теряет деньги за счёт инфляции, то кто-то другой за счёт этой же инфляции набивает себе карманы. Правящая клика напечатала ИЗ ВОЗДУХА 300 млрд. рублей, и эти деньги стали ИХ собственностью. Они «слили» их в свои собственные банки, скупили какую-то госсобственность. Возникает вопрос: «За счёт чего ОНИ стали богаче на 300 млрд. руб.?». За счёт обворовывания населения.Они залезли в карман ко всем и обокрали весь народ. У всего народа деньги стали в 2 раза дешевле. Это означает, что половину денег у них правящая клика просто украла. Причём обратите внимание на особенность этого воровства. Непосредственно по карманам ИМ лазить не пришлось. Всё сделано автоматически. Удобно. Вот как работает сионистская мафия. А почему это стало возможным? Только потому, что деньги ничем не обеспечены…



Сегодняшний Центральный банк России – это государство в государстве, которое печатает рубли столько, сколько им хочется, ничего у народа не спрашивая. За время так называемых реформ объём эмиссии рублей увеличился не в 2 раза, не в 20 раз, не в 200 раз и не в 2000 раз. А примерно в 10000 раз.Можете себе это представить? Вот что творило это преступное ельцинское государство. Инфляция носила самые чудовищные формы. Совсем недавно у нас цены и зарплаты исчислялись миллионами. Потом в 1997 г. провели деноминацию и 3 нуля с денег убрали, и нули как бы улетели в воздух. И уже все забыли, что произошло с рублями. А в воздух ничего не улетает. Кто-то эти «нули» аккуратно положил в свои бездонные сионистские карманы. Параллельно с этим процессом происходил другой глобальный процесс – так называемая приватизация. Конечно, приватизации в нашей стране не было. Был процесс разворовывания, который шёл под лживой вывеской приватизации. Приватизация была нужна России, но на самом деле приватизация – это вполне чёткая, прозрачная, законная честная процедура, в которой государственная собственность продаётся за РЕАЛЬНЫЕ деньги в частные руки. Но у нас этого не было. Правящая клика нагло разворовала всю огромную госсобственность и стала собственником того, что ОНИ никогда не создавали. И всё это лживо называлось приватизацией.

Советское государство было безгранично богатым государством. Размер и стоимость государственной собственности носил беспрецедентный характер. Никогда в истории человечества не было такого богатого государства. Шутка ли – одна шестая часть мира. А ведь собственность – это те же деньги, только в иму щественном виде. Если бы приватизация была настоящей, то у государства от продажи имущества по реальным ценам были бы астрономические запасы денег.Но ельцинское государство всё время заявляло, что у него денег нет. А куда же всё делось? Якобы испарилось в воздух. Но ничего в воздух не улетает. Существует закон сохранения стоимости. В России вдруг появились какие-то олигархи-миллиардеры, какие-то абрамовичи, дерипаски, березовские, фридманы, вексельберги и прочие «жертвы холокоста». Все, по какой-то «необъяснимой» причине, евреи.



Во времена ельцинского и путинского режимов все официальные СМИ писали о перестроечных реформах всё, что угодно. Но никогда не писали про их суть. А их суть проста до пошлости.

Перед Ельциным поставили задачу – разворовать госсобственность.


4352062985773888.html
4352161786924379.html
    PR.RU™